Inklusive Workshop-Wochenenden

Workshoptermine:
WS1: 06. - 08. September 2019
WS2: 20. - 22. September 2019

Anmeldungen und Anfragen können direkt an Christoph M Frisch gerichtet werden: Kontakt

Ausstellung:
im Kunstzentrum Bosener Mühle
 03. November - 1. Dezember 2019

Zum neunten Mal bietet die Stiftung Kulturbesitz Kreis St. Wendel Jugendlichen aus den Schulen des Landkreises die Möglichkeit, in den Ateliers des Kunstzentrums Bosener Mühle, ihre künstlerischen Neigungen zu entdecken und/oder diese zu vertiefen. In Kooperation mit der Lebenshilfe St. Wendel gGmbH nehmen auch in diesem Jahr junge behinderte Erwachsene an dem Projekt teil.

Mit dem Künstler und künstlerischen Leiter der Stiftung Christoph M Frisch entwickeln sie eigene Werke, die nach den Herbstferien im Kunstzentrum sowie an weiteren Orten im Saarland 2019 in einer gemeinsamen Ausstellung zu sehen sind. Nach Ausstellungsende gehen die Exponate an die jungen Künstlerinnen und Künstler zurück. Die Plätze sind auf 12 TeilnehmerInnen je Wochenendworkshop begrenzt. Das Projekt wird durch die Stiftung finanziert und ist für die Teilnehmer kostenlos.

Essen* und Getränke werden gestellt. (*Samstag und Sonntag.)

________________________________________________________________________________________________________

Workshop-Termine:

1. Wochenende:06. - 08. September 2019

Uhrzeiten: Fr. 16:00 - 18:00 Uhr, Sa. u. So. 10:00 - 17:00 Uhr

2. Wochenende: 20. - 22. September 2019

Uhrzeiten: Fr. 16:00 - 18:00 Uhr, Sa. u. So. 10:00 - 17:00 Uhr

Teilnehmerliste:

1. Wochenende: 06. - 08. September 2019

01. Pauline Weber- Brück

02. Johanna Paliot

03. Marla Klemm

04.Amélie-Sophie Lena Zaffino

05. Mia Zaffino

06. Lara Schumacher

7. Julia Simon

8. Stefanie Johann

9. Olga Hahn

10. Mendy Amponsah

11. Margit Groß

12. Susanne Weiss

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Wochenende: 20. - 22. September 2019

01.Stella Goforth

02. Svenja König

03. Sascha Alexandra Matheis

04 Marina Lurana

05. Gina Werle

06. Darleen Grammes

07 - 12 reserviert f. Lebenshilfe

Hier gelangen Sie zu den Projekten aus den Jahren 2011 bis 2016

Kontakt-Icon

Schicken Sie uns Ihre Kritik, Anregungen oder Wünsche zu unserem Webprojekt und allem was die Kultur im unserer Region betrifft. Hier gelangen sie zu den Kontaktdaten und dem Kontaktformular.
Bitte klicken!

Helfen Sie mit!

Um eine möglichst vollständige Liste von Kunstschaffenden aus dem Landkreis St. Wendel zu erstellen und deren Werk in unserem virtuellen Museum zu dokumentieren, freuen wir uns über jeden Hinweis. In diese Kategorie fallen auch Künstlerinnen und Künstler die hier geboren wurden und als Künstler auswärtig aktiv sind oder waren. Ein Blick in die Zeit vor den beiden Weltkriegen würde uns auch sehr interessieren.

Katalog-Icon
Für jeden Hinweis
auf einen Künstler der noch nicht in unserer Liste aufgeführt ist, schenken* wir Ihnen unseren Jubiläums-Katalog 20 Jahre Stiftung Kulturbesitz.
*Solange vorrätig.

1.       Julia Simon